Menu
28€ Entrée, Plat ou Plat, Dessert
37€ Entrée, Plat et Dessert
21€ Plat seul
Menu valable Midi et Soir
Nous pouvons adapter nos Menus a vos contraintes alimentaire, Merci de le préciser lors de votre réservation pour vous et vos convives
entrée
Déclinaison de choux fleur café ( tempura, écrasé et salade) condiment Trompettes de la mort (végé)
ou
Gambas en deux temps, pickles et purée de courge yuzu, et bouillon citronnelle
ou
Cochon, purée et brunoise de céleri, condiment pomme Granny Smith, jus cacahuète
plat
Poisson selon arrivage, chou rouge confit, purée acidulée et poire au vin rouge
ou
Coquelet désossé “suprême farci et cuisse laquée” purée de panais, rôti de pleurotes et panais
ou
Falafel, purée et confit de patates douces et oignons caramélisés (végé)
dessert
Coing en textures, crumble d'amandes et tonka
ou
Brownie chocolat noisettes, ganache chocolat champignons et champignon à crus
Carte de Poulpes
Entrée
Poulpe Crispy, Chou Blanc acidulé et mayonnaise à l'Ail Noir
12,00 EUR
Poulpe mariné, fruits rouges et vinaigrette aux herbes
14,00 EUR
Poulpe en Tempura de chicorée, endive braisée et jus piquant
13,00 EUR
Poulpe façon Ramen (Cochon, œuf confit, légumes et bouillon de miso)
14,00 EUR
Plat
Poulpe Grillé, Légumes de Saisons
28,00 EUR
ENTREE
Menu Découverte
62,00 EUR — Uniquement le Soir pour la tablée
Menu en 6 services 62€ par personne hors boissons
Composé de 4 envoie salée et 2 sucrée
Nous pouvons adapter nos Menus a vos contraintes alimentaire, Merci de le préciser lors de votre réservation pour vous et vos convives
Menu Octonaute
62,00 EUR — Uniquement le soir pour la tablée
Menu 6 Services 62€ par personnes hors boissons.
Composé de 5 envoie de poulpe et 1 dessert
Nous pouvons adapter nos Menus a vos contraintes alimentaire, Merci de le préciser lors de votre réservation pour vous et vos convives