Menu
26€ Entrée, Plat ou Plat, Dessert
35€ Entrée, Plat et Dessert
21€ Plat seul
entrée
Texture de céleri, eryngii confit, jus et friture d'ortie (végé)
ou
Encornet, condiment fenouil radis et bouillon de radis daikon
ou
Croquettes de paleron de bœuf, condiment carotte estragon et béarnaise au siphon
plat
Poisson selon arrivage, chou rouge acidulé et poire rôti
ou
Cote de cochon, pomme de terre fondante et légumes tubéreux
ou
falafel, oignon rôti et patate douce (Végé)
dessert
Financier citron, kiwi confit, marmelade de citron, émulsion et glace à l'anis
ou
Chocolat, Courges et Châtaignes
Carte de Poulpes
Entrée
Poulpe Crispy, Chou Blanc acidulé et mayonnaise à l'Ail Noir
12,00€
Poulpe infusé au curry jaune, purée et salade de chou-fleur au curry
13,00€
Poulpe en Tempura de cacao, piment doux et Céleri
13,00€
Ravioles de poulpe (cochon et poulpe), condiment œuf de truite, radis et algue sauce et émulsion wasabi
14,00€
Plat
Poulpe Grillé, Légumes de Saisons
28,00€
ENTREE
Menu Découverte
59,00€ — Uniquement le Soir pour la tablée
Menu en 6 services 59€ par personne hors boissons
Composé de 4 envoie salée et 2 sucrée
Menu Octonaute
59,00€ — Uniquement le soir pour la tablée
Menu 6 Services 59€ par personnes hors boissons.
Composé de 5 envoie de poulpe et 1 dessert
Carte fêtes de fin d'année a emporter
Octopus vous propose pour vos fêtes de fin d'année,
Commande au 0676152110 par sms
Pour le 24 avant le 16 décembre retrait le samedi 21
Pour le 31 avant le 23 décembre retrait le 28 ou le 31 matin
> Truite Gravelax 100g / 7€
St Jacques en ceviche, Clémentine, Spéculoos
12,00€
Maki de Tourteau, Shittaké, Cresson
12,00€
saumon gravelax, Sureau, Salade d'hiver
12,00€
> Foie Gras Nature ou Chicorée 250g / 30€
> Foie Gras Nature ou Chicorée 500g / 60€
> Poulpe sous vide déjà cuisiné plus qu'a snacké 100g / 12€
Menu du 31 décembre soir
95,00€ — Le soir du réveillon du nouvel ans nous proposons un Menu unique en 7 envoie à 95€ par personne hors boissons
Mise en bouches
Langoustine rôtie, courges glacées au yuzu et wakamé
Croquettes de foie gras et champignons
BAR sauvage ou Canette, servis avec PDT et légumes de saison
Fromage: travail autour du brie et de la truffe
Biscuit citronnelle, cacahuète
MERINGUE, Menthe chocolat
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