Karte & Menüs
Menu
Menu 26€ Entrée, Plat ou Plat, Dessert 35€ Entrée, Plat et Dessert 21€ Plat seul
entrée
Champignons marinés et crumble, sponge cake de houblon et persil (végé)
ou
Truite en 2 temps, tapioca et glace citron confit
ou
Magret de canard gravlax (59), poireaux et glace raifort
plat
Poisson selon arrivage, betterave, blettes et blé fumé
ou
Agneau (62), mille-feuille de pommes de terre et endives braisées
ou
polenta, asperges blanches et ail des ours (végé)
dessert
Brioche, pommes et rhubarbe
ou
pain de Gênes cacao ganache chocolat, fève de tonka et quetsche au sirop
Carte de Poulpes
Entrée
Poulpe Crispy, Chou Blanc acidulé et mayonnaise à l'Ail Noir
Poulpe Fumé au paprika, eryngii, tofu de lentilles corail et mayonnaise paprika
Poulpe en Tempura de cacao, piment doux et Céleri
Poulpe façon ramen, cochon, œuf caille, nouille et bouillon de miso
Poulpe laqué au vin rouge, boudin noir et cromesquis pomme de terre
Plat
Poulpe Grillé, Légumes de Saisons
ENTREE
Menu Découverte
Uniquement le Soir pour la tablée Menu en 6 services 54€ par personne hors boissons Composé de 4 envoie salée et 2 sucrée
54,00€Menu Octonaute
Uniquement le soir pour la tablée Menu 6 Services 58€ par personnes hors boissons. Composé de 5 envoie de poulpe et 1 dessert
58,00€