Menu
Menu
Menu 26€ Entrée, Plat ou Plat, Dessert 35€ Entrée, Plat et Dessert 21€ Plat seul
entrée
Gyoza de Betterave et chèvre frais (Végé)
ou
Marbré de julienne, fenouil glacé aux agrumes et coquillages
ou
Œuf, 63°, Topinambour et foie gras
plat
Poisson selon arrivage, courges déclinées et pak choï
ou
Veau de Laventie, Chou de Bruxelles en Texture et pomme de terre
ou
Omelette soufflée, patate douce en texture et épinard (Végé)
dessert
Chou-fleur, chicorée et citronnelle
ou
Poire, financier, Noisettes et glace Chocolat
Carte de Poulpes
Entrée
Poulpe Crispy, Chou Blanc acidulé et mayonnaise à l'Ail Noir
Poulpe Fumé au paprika, eryngii, tofu de lentilles corail et mayonnaise paprika
Poulpe en Tempura de cacao, piment doux et Céleri
Poulpe façon ramen, cochon, œuf caille, nouille et bouillon de miso
Poulpe laqué au vin rouge, boudin noir et cromesquis pomme de terre
Plat
Poulpe Grillé, Légumes de Saisons
ENTREE
Menu Découverte
Uniquement le Soir pour la tablée Menu en 6 services 54€ par personne hors boissons Composé de 4 envoie salée et 2 sucrée
54,00€Menu Octonaute
Uniquement le soir pour la tablée Menu 6 Services 58€ par personnes hors boissons. Composé de 5 envoie de poulpe et 1 dessert
58,00€